Разделы

Фестиваль степа Tap Dance

Новости



Реклама

 
 
анонсы
 

Уникальное шоу на сегодняшний день является неповторимым зрелищем!
Впервые в Киеве зрители смогут насладиться эксклюзивным шоу и прекрасными ритмами воссозданными талантливыми исполнителями тэп танца.
Вместе соберутся артисты высочайшего уровня – звезды степа:

Уолтер «Сандэнс» Фриман (Walter «Sundance» Freeman) Нью-Йорк, США — один из ярчайших мастеров "черного", афро-американского степа, тэп дансер мирового уровня, солист нескольких бродвейских мюзиклов, таких как «Блэк энд Блю» (Black and Blue) с участием Сэвиона Гловера, Джимми Слайда и множеством других легенд степа.
Среди наиболее известных в Украине шоу следует назвать «Риверданс» (Riverdance), в котором Уолтер Фриман танцевал 10 лет (номер «уличного» степа) и совершил с ним 3 мировых турне.
Участвовал как танцор, певец и актер в шоу “Hot Chocolate”, “A Night at the Apollo”.
Выступал с такими известными степистами как Грегори Хайнс, Сэмми Дэвис мл., братья Николас, Хони Коулз и многими другими.
Снялся в 5 фильмах. В 2012 году планируется выход фильма «Джентельмены» (The Gents) с участием Фримана.
Фрагмент выступления: Уолтер «Сандэнс» Фриман (Walter «Sundance» Freeman) Нью-Йорк, США
Фрагмент выступления: Уолтер «Сандэнс» Фриман (Walter «Sundance» Freeman) Нью-Йорк, США
Фрагмент выступления: Уолтер «Сандэнс» Фриман (Walter «Sundance» Freeman) Нью-Йорк, США

Александр Останин (Одесса, Украина). Победитель первого сезона шоу канала СТБ «Танцюють ВСІ!». Лучший танцор страны начал заниматься степом в 1998 году, когда ему было 10 лет.
Первыми педагогами были Светлана Чижерская, Алексей Гилко, Андрей Шамарин, Перфильева Ая и многие другие. На официальном Чемпионате мира по степу, который ежегодно проходит в Германии (г. Риза) и собирает тысячи участников со всего мира, трижды становился серебряным призером (2008, 2009, 2010). Каждый год Александр учится в США у таких известных мастеров степа как Мишель Доренс, Джейсон Сэмьюэлз Смит и у многих других.
Фрагмент выступления: Александр Останин (Одесса, Украина)

Вера Ивашина (Таллинн, Эстония) в течение 10 лет училась в Дафф-Тэп студии у одного из лучших степистов Эстонии Александра Ивашкевича. Участвовала во многих международных Фестивалях, среди наиболее известных: Степ-Парад в Москве (лауреат первой и второй премий), Международный фестиваль степа в Нью-Йорке (New York City Tap Festival 2001, 2002, 2005, 2008). Училась у таких известных мастеров степа как Барбара Даффи, Бренда Буфалино, Линн Далли, Сара Петронио, Оливия Розенкранц, Уолтер Фриман, Макс Поллак, Гильем Алонсо, Джейсон Сэмьюэлз Смит и другие.
Фрагмент выступления: Вера Ивашина (Таллинн, Эстония)

Владимир Шпудейко (Киев, Украина). Тэп-танцовщик, хореограф, педагог, актер театра и кино. Член Союза кинематографистов Украины и ITA (Интернациональной Тэп Ассоциации, США).
Снялся в трех десятках главных ролей в фильмах киностудий Украины, Белоруссии, Эстонии и США. Лауреат многих кинофестивалей. С блеском выступил, и стал лауреатом, Второго Московского международного фестиваля «Степ-парад 96». В 1997 году он организовал первую в Киеве и Украине школу тэп-танца «Джаз-степ-танц-класс». «Джаз-степ-танц-класс» – лауреат и обладатель Гран-при Московских международных фестивалей «Степ-парад-99», «Степ-Парад-2000, 2002, 2003, 2009» и многих других международных Фестивалей и конкурсов.
Фрагмент выступления: Владимир Шпудейко (Киев, Украина)

Марис Пурис (Рига, Латвия). Тэп-танцовщик, хореограф, педагог, актер театра и кино. Первым педагогом был артист Рижской оперетты Янис Пирвиц. В дальнейшем дорога привела в Москву на Фестиваль Степ –Парад к Владимиру Кирсанову, в котором участвовал в мастер-классах у таких выдающихся мастеров как Бренда Буфалино, Севион Гловер, Сара Петронио, Джейсон Сэмьюэлз Смит и др. Дальше были выступления в Латвии, Литве, Эстонии, Украине, России, Финляндии, Швеции, Франции и других странах.
Марис Пурис (Рига, Латвия)

Михаил Бухман (Одесса, Украина). Призер Московского международного фестиваля степа "Золотая набойка". Ирландский степ.
Михаил Бухман (Одесса, Украина)

Злата Якубова (Киев, Украина). Ученица студии «Firedance», преподователь Игорь Дорохин.
Начала заниматься степом в 6 лет. Двукратная Чемпионка Европы по ирландскому танцу (Берлин, Германия 2009, 2011).
Злата Якубова (Киев, Украина)

Павел Томниковский (Днепропетровск, Украина). Участник первого сезона шоу канала СТБ «Україна має талант». Начал заниматься степом в 8 лет. Первыми педагогами были Дуденко Юрий и Владимир Шпудейко. Обладает уникальной четкостью. Двукратный вице-чемпион официального Чемпионата мира по степу (Германия, Риза).
Павел Томниковский (Днепропетровск, Украина)

Ия Рождественская (Одесса, Украина). Лауреат Московского международного фестиваля "Степ-Парад". Чемпионка Европы по степу 2007 года.
Ия Рождественская (Одесса, Украина)

ФолкТэпДенс группа «Трио Константина» (Нежин, Украина). Балетмейстеры Анатолий и Людмила Борыгины. Лауреаты Московского Международного фестиваля "Степ-Парад".
ФолкТэпДенс группа «Трио Константина» (Нежин, Украина)

Студия ирландского танца «Firedance» (Киев, Украина). Студия объединяет более ста человек и является самой большой в Украине. Неоднократные победители международных Фестивалей и конкурсов.
Фрагмент выступления: Студия ирландского танца «Firedance» (Киев, Украина)

Школа американского степа "Joytap-dance" (Кременчуг, Украина). Руководитель Виктор Хмилевский. Неоднократные Чемпионы по степу Украины, Открытого Чемпионата России. Призеры ежегодного официального Чемпионата мира по степу (Германия, Риза). Обладатели кубка Праги по степу и многих других призов и наград.

Танец покоривший сердца миллионов не оставит равнодушным никого!
Не пропустите единственную возможность насладиться танцем который слышен!

Афиша - международный фестиваль степа Tap Dance в Киеве 25 мая 2011 года

01.10.2016

Приглашаем на праздник ирландского танца!
Концерт состоится в воскресенье, 27 ноября в концертном зале Киевского национального экономического университета (Киев, ул.Дегтяревская 49-Г). Начало в 16:00.
В концертной программе "Фаерданс собирает друзей" Вы увидите, как старые номера из нашего репертуара,которые привлекали внимание и захватывали зрителя своим огнем, так и новые, которые мы специально приготовили для Вас.

01.09.2016

Продолжается набор в детскую и взрослую группы обучения танцам!
Поспешите записаться на первый урок (первое пробное занятие - бесплатно)!

22.11.2015

"Firedance" теперь и в Полтаве!
Добро пожаловать детей и взрослых в Полтавскую школу ирландского танца "Firedance-Poltava".
Она расположена в Центре детского развития "Эврика" (Полтава, Алмазный район, ул. Героев Сталинграда д.3)
По всем интересующим Вас вопросам, просьба обращаться по
тел. (050) 600 97 43,
e-mail: pl270179zli@mail.ru

1.09.2015

Поздравляем с началом нового учебного года! Успехов, новых знаний, открытий, достижений! Киевская школа ирландского танца FireDance заканчивает набор в детскую группу (от 6 лет) на осень-зима 2015-2016 года и продолжает набор во взрослую группу для новичков!

12.12.2014

Проводится набор детской группы (дети от 5 лет) на январь 2015 года.

11.12.2014

Анонс благотворительного карнавала для детей в НСК Олимпийский 21 декабря 2014 года.

10.12.2014

Фотоотчет с юбилейного концерта студии.

1.12.2014

Проводится набор во взрослую группу на декабрь 2014 - январь 2015 года. Осталось несколько мест!

15.09.2014

Юбилейный концерт студии ирландского танца FIREDANCE - 10 лет! состоится 22 ноября 2014 года в Киеве, в ЦКИ НАУ (пр. космонавта Комарова 1) в 16:00. Вход по пригласительным.

30.08.2014

Проводится набор детской группы на осень 2014 года. Заканчивается набор во взрослую группу на осень 2014 года, осталось несколько мест! Предварительная запись по телефону у администратора. Подробнее о занятиях ирландскими танцами в студии FIREDANCE.

Смотреть все новости >>>

Карта сайта